目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

http://www.youtube.com/watch?v=apPhJqi0pS4

為了在青輔會青年壯遊台灣計畫來作成果報告和競賽

大家分工做了很多的東西

野人做了攝影集

sevenwalkers 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

文/陳小玉

還記得剛拿到鞋子的興奮感,一雙嶄新的健走鞋,他將伴隨我踏遍台灣的每一個角落,見證台灣之美。但或許是尚未適應新鞋子,抑或是鞋子尚未被穿軟,導致剛出發的頭幾天,我出現了相當嚴重的撞牆期,腳後跟和鞋子相摩擦,於是腳後跟紅腫不堪,舉步維艱,這樣的情況持續了幾天,便漸漸開始好轉好轉,到後來我幾乎感覺不到鞋子的重量,它舒適、柔軟,讓我走起路來沒有負擔。讓我覺得很貼心的設計──硬式鞋頭,這對平常走路十分粗心大意的我來說,是個很實用的設計,因走路時,容易不小心就踢到路邊的突出物,而這個設計保護了我的腳趾,免於受傷,讓行走的安全更加分。

    最讓我最嘖嘖稱奇的地方,就是當我走在阿朗壹古道上時,那是一個沿著海岸的古道,行進的過程中必須攀爬陡峭的山坡,兩手抓著繩子往上,如果有一個閃神,可能就會摔落海中,所以每一步都顯得相當重要。這時候鞋子性能就完全展現出來,深刻痕大底的抓地力十分良好,讓我每一步都可以緊緊的踩在有些鬆動的土石上,而不用擔心會有滑動的危機,讓我在阿朗壹古道上,可以放心的欣賞沿途風光。

     我想關於Merrell的鞋子,我會推薦我喜愛戶外活動的朋友購買,因為鞋子的性能好,長時間行走也不會造成負擔,很適合戶外活動時使用

  clip_image002.jpg

sevenwalkers 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論